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Archivio News

Ettore Bocchia e i 100 anni (a tavola) di Villa Serbelloni - LA STAMPA

Un viaggio nel tempo col palato. Nei sapori della cucina francese della «Belle époque». Quelli, ad esempio, dei piatti del leggendario Georges Escoffier, «cuoco dei re, re dei cuochi». ... LINK

 

Perché la cucina molecolare non morirà mai - LA CUCINA ITALIANA

Lo chef Ettore Bocchia, guru italiano della cucina molecolare, rispolvera i grandi classici francesi con un approccio scientifico. Sferificazioni, spume e azoto hanno solo cambiato forma, per una nuova evoluzione della ricerca gastronomica... LINK

Ettore Bocchia - La Stampa

Non chiamatemi chef: a essere cuoco c’è sempre da vergognarsi”
Il padre della cucina molecolare in Italia: “Non è umiliando in tv che si crescono professionisti”... LINK

La ricetta non esiste più

Intervista a Ettore Bocchia in occasione della seconda edizione del Varenna Fisica Festival, Lecco 2011. Link

Ettore Bocchia su Reporter Gourmet

Alessandra Meldolesi dedica a Ettore Bocchia, e alla sua cucina molecolare, un ampio articolo sul portale Reporter Gourmet. Link